Юбилей интернет-агентства NIKA. Нам 10 лет!

Виктория Антонова
Просмотров: 1099

Солнечным осенним днем наше интернет-агентство NIKA празднует свой первый юбилей. Официально именно 5 сентября была зарегистрирована наша компания. И одна из корпоративных традиций - отмечать этот праздник день в день, впервые за девять лет существования компании была нарушена. Главное празднование мы перенесли на 22 сентября. Ждали всех своих коллег из отпусков, потому что в такой знаменательный для нас и для компании день все должны быть в сборе. Но обо всем по порядку.

Немного о корпоративной культуре. Вообще, День компании очень волнительное событие для нашего коллектива. Мы с трепетом ждем этот праздник и тщательно готовимся к нему. Ведь это лучший повод собрать весь коллектив, вспомнить былые времена и курьезные случаи, помечтать о будущем, да и просто весело провести время вместе.

Подготовка к событию началась за месяц: мы с коллегами хотели сделать руководителям приятный сюрприз. Дискуссии об этом шли бурно и продолжительно. В конце концов выбор пал на массажную накидку. И не зря! Теперь наш офис стал ещё чуточку комфортабельнее, а во время обеденных перерывов можно отлично расслабиться в зоне отдыха.

В этом году было чрезвычайно много поздравлений от наших клиентов, партнеров и даже коллег из других интернет-агентств! Весь сентябрь мы принимали подарки от коллег, слушали приятные пожелания и слова благодарности от довольных клиентов. Число поздравлений шло на сотни! Особенно в этом году удивил Яндекс, сюрпризом приславший восхитительный вкуснейший торт.

Две недели ожидания праздника тянулись безумно долго. В офисе то и дело возникали разговоры на тему предстоящего корпоратива. Кстати, все детали этого ивента держались в строжайшем секрете. И поэтому все наши попытки что-либо разведать были тщетны и резко пресекались Ильей. Это придавало празднику ещё большую пикантность.

Час X настал 22 сентября в 18:00.Мы покинули стены любимого офиса и... Начались сюрпризы! Нас ожидало два шикарнейших лимузина, на которых мы и отправились в ресторан «ПИР». Фотографируясь и доставая водителей вопросами о наличии кондиционера, под всеобщий веселый гомон и смех мы добрались до места назначения. Фото прилагаю, конечно же.

Не отпустили водителей, пока не отфотографировались с лимузинами со всех сторон!

Правило «Видишь пресс волл — не проходи мимо. Фотографируй и фотографируйся» - было соблюдено на 146%. Фотографий с этим фирменным атрибутом больше всего в нашем альбоме.

В ресторане нас уже ожидал импозантный ведущий Сергей и его команда. В течение всего вечера эти заводные ребята не давали скучать нашей команде, разбавляли застолье веселыми, нетривиальными конкурсами и агитировали танцевать под зажигательные песни cover-группы «Сидней». А танцевать мы, между прочим, ой как любим! Даже есть негласное звание «Бог танца», бессменным обладателем которого является Святослав. И вот доказательства его высокого профессионализма не только в сфере контекстной рекламы, но и в танцевальном искусстве.

Веселые дикие пляски пару раз сменялись плавными мелодичными мотивами. В такие моменты кавалеры приглашали дам на медленный танец. Получились очень романтичные снимки. Загляденье!

Кроме звания «Бога танца» мы поборолись за ещё за звание чемпионки Mortal Kombat. Разыгрывалось оно только среди девчонок. И они дали жару! Процесс был зрелищным, а девчонки дрались не на жизнь а на смерть. Посмотрите сколько страсти в этих лицах!

В итоге чемпионкой стала Екатерина. Дааа, обеденные перерывы на Xbox не прошли даром.

А ещё было немножко магии. Вжух! И внезапно появился мужчина в черном пиджаке с небольшим чемоданчиком, из которого он извлек какой-то странный реквизит: веревки, металлические кольца, книгу, колоду карт и алый платок. Мы замерли в ожидании. После пары минут стало ясно, что это настоящий волшебник! Восторг и удивление захлестнули нас с головой.

Неотъемлемая часть любого дня рождения — тосты за именинника. Пили за «Нику» мы самоотверженно, желая своей любимой компании процветания, успеха и дальнейшего развития. Обещали оставаться на передовой контекста и всегда быть в курсе самых топовых фишек по нашей теме. А мы люди слова. Раз сказали, значит, так и будет!

Десять лет — это серьезный рубежный возраст. Уже многое пройдено, накоплено огромное количество опыта, набито немало шишек. А на будущее поставлены амбициозные цели, которые мы реально можем достичь. Уверены, впереди нас ждут новые достижения и победы, потому что мы прикладываем колоссальное количество усилий, делаем всё на совесть и от души. Мы профессионалы своего дела, и это не пустой звук, а факт, подтвержденный временем!